Вчера ночевала у мамы, чтобы сегодня узнать насчет прокола нижней губы. Смотрели с ней "Сверхъестественное" и ели хлопья. Мне было очень неудобно переодеваться из-за порезов на руках, но она вроде не заметила. Вечер прошел быстро, я довольно хорошо спала, последнее время хорошо сплю в гостях, мне приснился сон внутри сна внутри сна, что было странно, но не в первый раз. Утром, где-то в час дня, мы собрались и пошли к бабушке, О ушел раньше, чтобы менять трубы. По пути мы зашли в аптеку спросили о кое-каких таблетках и зашли в салон, там мне сказали , что позвонят. В итоге вечером мне сказали подойти в салон, я позвонила М, и мы вместе сходили делать мне прокол. Пирсинг делала довольно милая девушка, было ни капли не больно, только вот есть неудобно, но это пока я не привыкну. Дома все отнеслись к моему пирсингу нормально, свалив все на подростковый возраст, может так и есть. Вот и все, два дня моей никчемной жизни вместились в парочку предложений.

Ах, да сегодня посмотрела первую серию второй части третьего сезона (ну что за бред) сериала "Волчонок". Я еще в трейлерах заметила что они слегка подняли планку, и сериал стал серьезнее. Мне серия очень даже понравилась, несмотря на то, что я смотрела её в ужасном качестве. Одним словом было действительно интересно. И как завязка это серия получилась хорошей, заинтересовала меня ждать продолжение. Надеюсь оно меня не разочарует, и в будущем, сериал, который я начинала смотреть как что-то легкое и детское, станет достойным и захватывающим. Ну подождем, увидим.


P.S. Закончились зимние каникулы, они прошли на удивление неплохо, хоть и прошли быстро, но я не растраиваюсь, там где заканчивается одно, начинается что-то другое, у меня сериалы, например. Если переживу завтрашний день, обязательно отпишусь.

@темы: учеба, сериалы", пирсинг, каникулы, "Волчонок